воскресный папа (kassian) wrote,
воскресный папа
kassian

#‎ХроникиТолерантности‬ ‪#РелигияМира #‎ВизовыйРежим‬ ‪#‎УважатьКультурныеОбычаи‬

38-летняя узбечка Гюльчехра Бобокулова (нелегально находящаяся на территории РФ, хоть это и не важно) полтора года проработала в Москве няней у русской девочки. Сегодня она отрезала девочке голову, подожгла квартиру и вышла с окровавленной головой к метро Октябрьское Поле, скандируя "аллах акбар" и угрожая совершить самоподрыв.

Не надо удивляться действиям этномусульман, это люди из параллельной этической системы. Сегодня они лебезят и готовы работать за гроши, а завтра брат или муж такой женщины скажет, что пора показать кяфирам страх божий (война -- это обман, как говорил их пророк, а кяфиров надо убивать, "где бы вы их ни встретили", как велено в коране).

Речь о тех, кто пользуется услугами этномусульман. Ну ок, с натяжкой предположим, что нанять няню-узбечку допустимо, если острая нехватка в деньгах (конкретно родители обезглавленной Насти копили на детскую операцию в Германии, хотя я все равно не в состоянии понять, как подобную женщину можно пускать в квартиру и тем более позволять прикасаться к ребенку).

Но вот, например, такси. Что мешает не ездить на среднеазиатах и кавказцах? Что мешает при заказе говорить оператору: "Водитель славянской национальности"?

Мораль из жуткой истории с обезглавленной Настей: поддерживай отечественных производителей, не спонсируй халифат.
Tags: nacvopros
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments